您当前的位置 : 图片聚焦

时间:2024-01-26 10:49   来源:皖西日报

  1月21日晚,霍山县2024年春节联欢晚会在县影剧院精彩上演,为全县广大人民群众献上一道丰盛的文化大餐。

  晚会在开场舞《龙娃闹春福满多》中拉开帷幕,相声《新语新对》、女生独唱《共度好时光》、黄梅歌舞《“电”亮乡村换新颜》、小品《万家灯火时》、街舞《龙的传人》、舞蹈《盛世欢歌》等节目轮番上演,不断将活动推向高潮。整场演出形式多样、内涵丰富,集艺术性、观赏性和娱乐性于一体,让更多群众共享文化发展成果。

  本场晚会是由中共霍山县委宣传部主办、县文化旅游体育局和县融媒体中心承办。晚会现场,欢声笑语、亮点闪耀、精彩纷呈,以不同的艺术表现形式讴歌奋进新征程、建功新时代的拼搏精神,不仅鼓舞霍山人民在新的一年,以蓬勃的朝气探索高质量发展的新路径,同时全面展示了霍山人民生活幸福、社会安定祥和的崭新时代风貌。(周宏斌 雷威/图文)